2006年11月11日
この記事へのコメント
9. Posted by みどりのかぜ 2006年11月29日 20:23
G3さん、
そうです、疲れもイライラも
すべて体から追い出しましょう
そうです、疲れもイライラも
すべて体から追い出しましょう
8. Posted by じげんG3 2006年11月21日 22:41
>我慢すると体に良くないですよ…
そうですね。。。
溜めない方が良いですよね、体内に {にっこり}
そうですね。。。
溜めない方が良いですよね、体内に {にっこり}
7. Posted by みどりのかぜ 2006年11月16日 22:08
>G3さん、こんばんは
何か言いたいことが???
我慢すると体に良くないですよ…
>やすぞうさん、
最初に撮った写真の色が
お芋の色があまりおいしそうに見えなかったので、
カメラの色の設定を「鮮やかに」という設定にしました。
お芋の色が鮮やかに写っておいしそうでしょう。
本当においしかったのだから・・・
それで皮の色も少し濃く写っているのです。
>マリアンさん、焼き芋、おいしいですよね。
焚き火にあたりながら焼けるのを待っていると
おいしそうなにおいがしてきて…
そんな経験は今はなかなかできないですね。
>hikaruさん、こんばんは
もう初雪ですか、寒いのでしょうね。
焼き芋の皮の内側おいしいですよね。
>おじじさん、
おいしかったですよ。
幼稚園では200個以上焼いたのです。
ちょっと大変でした!
>そんさん
今は焚き火はいけないのですよね。
今回は消防署に届けて了解を得て
やりました。
何か言いたいことが???
我慢すると体に良くないですよ…
>やすぞうさん、
最初に撮った写真の色が
お芋の色があまりおいしそうに見えなかったので、
カメラの色の設定を「鮮やかに」という設定にしました。
お芋の色が鮮やかに写っておいしそうでしょう。
本当においしかったのだから・・・
それで皮の色も少し濃く写っているのです。
>マリアンさん、焼き芋、おいしいですよね。
焚き火にあたりながら焼けるのを待っていると
おいしそうなにおいがしてきて…
そんな経験は今はなかなかできないですね。
>hikaruさん、こんばんは
もう初雪ですか、寒いのでしょうね。
焼き芋の皮の内側おいしいですよね。
>おじじさん、
おいしかったですよ。
幼稚園では200個以上焼いたのです。
ちょっと大変でした!
>そんさん
今は焚き火はいけないのですよね。
今回は消防署に届けて了解を得て
やりました。
6. Posted by そん 2006年11月15日 10:37
おいしそう!!ほくほくですね。
焼き芋なつかしいです。
近頃は家の庭で焚き火も出来なくなりました。
焼き芋なつかしいです。
近頃は家の庭で焚き火も出来なくなりました。
5. Posted by おじじ(じーじ) 2006年11月14日 08:31
ウワァ~美味そォ~!
ゴックン!
ゴックン!
ゴックン!
ゴックン!
4. Posted by hikaru 2006年11月13日 23:56
綺麗に焼き上がって美味しそうですね。
「芋たこなんきん」って番組をやっていますが、女性が好むものをタイトルにしたのだとか。
私は焼き芋の皮が好きです(焦げていないところ!)。
青森は、焼き芋を焚く前に初雪が降ってしまいました。さぶっ!(hikaru)
「芋たこなんきん」って番組をやっていますが、女性が好むものをタイトルにしたのだとか。
私は焼き芋の皮が好きです(焦げていないところ!)。
青森は、焼き芋を焚く前に初雪が降ってしまいました。さぶっ!(hikaru)
3. Posted by マリアン 2006年11月12日 23:32
今日、息子の中学の文化祭でした。
生徒たちが今年の農業体験で育てたサツマイモを売っていたのを買いました。
どう調理するか話しながら帰ってきたら、こどもたちは「焼き芋!」だって。
シンプルでも美味しいものの代表ですね!
生徒たちが今年の農業体験で育てたサツマイモを売っていたのを買いました。
どう調理するか話しながら帰ってきたら、こどもたちは「焼き芋!」だって。
シンプルでも美味しいものの代表ですね!
2. Posted by やすぞう 2006年11月12日 21:08
皮の色がこいんですけど
特殊な品種なんでしょうか
美味しそう
特殊な品種なんでしょうか
美味しそう
1. Posted by じげんG3 2006年11月12日 18:57
... アッシのコメントは... やめとこ{あかんべー}